Клуб Безопасности Ру, Системы Безопасности И Охраны

Клуб Безопасности Ру, Системы Безопасности И Охраны, Ставропольская Ул., forty Four

Притереть клапаны; при этом на притирочной поверхности не должно быть рисок и задиров. Втулка и кольцо срывного клапана не должны иметь задиров и трещин, отверстие в поршне срывного клапана тщательно прочистить.

Толщина резиновой прокладки срывного клапана должна быть не более 5 и не менее three мм. Ремонт и регулировку снятого с локомотива или моторвагонного подвижного состава электропневматического клапана необходимо производить на испытательном стенде с соблюдением технических указаний и норм. Снятый с локомотива или моторвагонного подвижного состава электропневматический клапан необходимо предварительно очистить, после чего разобрать. Все металлические детали тщательно промыть в обезвоженном керосине или бензине, насухо вытереть и осмотреть с замерами изнашиваемых частей. Результаты проверок записываются в Журналы, форма которых установлена в указанной выше документации на эти устройства.

Электрические параметры катушек необходимо контролировать в объеме ПРР на приемные катушки в соответствии с п. 7.6 настоящей Инструкции. Электрические параметры блоков БЭЛ, БИЛ, БК, БВД, БСС, ЭПК и кабельного монтажа необходимо проверять в соответствии с п.

Установить выходное напряжение источника GB2 – (50 +/- 0,5) В, контролируя его по вольтметру “ВЫХОД”, при этом переключатель “КОНТР.ВЫХ” на ПК-БЭЛ должен быть в положении “+50 В”. На ПК-БЭЛ переключатели нагрузки следует установить в положение “МИН” для выходов регистрации и “МАК” для нагрузки ЭПК. Оборудование для проведения регламентных работ должно быть подготовлено к работе.

после повторного включения питания КЛУБ на блоке БИЛ продолжает гореть “Б”, машинист должен действовать в соответствии с пунктом 6.10 настоящей Инструкции. При неисправности или выключении системы САУТ все вышеперечисленные функции восстанавливаются. В других случаях пользование кнопками “ВК” и “РБ” для перехода на сигнал “Б” запрещается. Включить устройство КЛУБ в соответствии с п. 3.2 – three.7 настоящей Инструкции. Помощник машиниста обязан убедиться, что аппаратура КЛУБ включена в соответствии с п.

Включить источник питания GB3. Установить переключатель “ДЕНЬ/НОЧЬ” на блоке БИЛ в положение “ДЕНЬ”. Нажать и отпустить кнопки “СБРОС 0”, “СБРОС 1” на пульте ПК-БИЛ, нажать и отпустить кнопки “ПУСК zero” и “ПУСК 1” на пульте ПК-БИЛ http://Security-Advisory.ru. На индикаторах ПК-БИЛ должны индицироваться “1”. Проверку напряжения “+5 В” необходимо производить по вольтметру PV1, а проверку амплитуды пульсации по осциллографу, подключая их к контактам thirteen, 14 разъема “БВД” блока БЭЛ, отключив на время измерения кабель, идущий к блоку БВД.

При наличии в депо приборов ИП-ЛК, предназначенных для измерения параметров локомотивных катушек без снятия их с локомотива, допускается замеры производить без снятия их с локомотива. Порядок работы с прибором ИП-ЛК определяется “Руководством пользователя” КМСИ.411252.026 РЭ. Для начала проверки необходимо включить ПК-БВД нажатием на кнопку “ВКЛ”, затем нажать кнопку “СБРОС ПК”. На всех семисегментных индикаторах ПК-БВД должны поочередно циклически индицироваться цифры от zero до 9 и буквы от А до F. Перед выполнением проверки переключатели “МАК/НОМ/МИН” источников питания ПК-БВД должны быть установлены в положение “НОМ”. Вольтметром в соответствии с таблицей 6 проверить наличие напряжения на контактах блока. Ток потребления блока по каждому из входов питания должен быть не более 1,5 А.

Перечень оборудования, стандартизованных средств измерения и вспомогательных устройств приведен в приложении 5 к настоящей Инструкции. Включить на ППМ-КЛУБ тумблеры “+ЭПК” и “-ЭПК” одновременно. Включить ЭПК поворотом ключа вправо. На ППМ-КЛУБ должна светиться лампа “-ЭПК” в полный накал, а лампа “+ЭПК” должна погаснуть. При этом электромагнит регистрации питания ЭПК на скоростемере должен сработать. Выключить ЭПК поворотом ключа влево и затем тумблер “+ЭПК” на ППМ-КЛУБ. Включить на ППМ-КЛУБ тумблер “-ЭПК”, затем включить ЭПК поворотом ключа вправо.

На контрольном пункте и пункте технического обслуживания должна быть техническая документация согласно приложению four к настоящей Инструкции. На контрольном пункте и пункте технического обслуживания должны находиться приборы, инструменты и оборудование, указанные в приложении 5 к настоящей Инструкции под номерами 1, 5, eight, , . Плановая доработка устройств КЛУБ (внесение изменений, улучшающих эксплуатационные показатели устройств) производится представителями завода-изготовителя в соответствии с утвержденным графиком. При невозможности проведения обкатки в условиях локомотивостроительного завода ее необходимо провести по прибытии локомотива (МВПС) в депо приписки. Приемка первого локомотива (МВПС) данной серии, оборудованного устройством КЛУБ на локомотивостроительных заводах, производится с участием представителей разработчика КЛУБ и завода – изготовителя КЛУБ, а также инспекции Департамента локомотивного хозяйства МПС России.

Для исключения влияния другой подвижной единицы на результаты проверки участок пути со шлейфом должен отделяться изолирующими стыками. Сопротивление изоляции шлейфа должно быть не менее 50 КОм.